Dia 4 ainda viva e sem café, acho que é o que mais me custa isto dito por alguém que levou anos sem tomar café.Mas faz-me falta aquele ritual.
Continuo a com o pequeno almoço de papas de aveia.
Snacks hummus e cenoura. Muito chá pelo meio
Hoje a receita do jantar é Frango marinado, ora então aqui fica a sugestão do Dr. Joshi:
3/4 de sumo de limão
3/4 de óleo vegetal (usei de grainha de uva)
1/2 cebola picada
1 1/2 colher de tomilho seco
4 peitos de frango
tomilho fresco
Numa tigela média juntar o limão óleo a cebola e o tomilho. Fazer pequenos cortes cortes no peito de frango, ir colocando a marinada e o frango em camadas alternadas, deixar no frigorífico 3 horas, retirar uma hora antes e grelhar o frango tendo em atenção que não deve ficar demasiado cozinhado, deitar tomilho fresco e servir com arroz integral ou massa sem gluten! Fiz com massa de milho gostei especialmente da consistência.
Não consegui foi tirar a foto depois de pronto, imaginam porquê....
Maravilhosa essa receita e bem simples.
ResponderEliminarVanessa adorei conhecer o teu cantinho parabéns e até breve!
EliminarHum, que delícia!!!
ResponderEliminarAdorei seu blog!
:D
Uma delícia tê-lo encontrado!
Grande abraço
http://receitaesperta.blogspot.com.br/