15 de dezembro de 2013
Argolas douradas da minha mãe
Esta foi a receita que fiz no fim de semana para um gest post num Blog que adoro, podem ver todad a história desta receita aqui.
Mas como sei que a vou repetir vezes sem conta não posso deixar de a publicar também aqui no Blog, neste que afinal é o 'Livro' das minhas receitas favoritas
Precisamos de:
1 ovo
4 colheres de sopa de açúcar
1 de manteiga derretida
2 de leite
12 de farinha (usei branca de neve com fermento)
Óleo para fritar
Numa tigela juntar um ovo com 4 colheres de sopa de açúcar, de seguida a manteiga e o leite, incorporar depois a farinha.
Servir mornas com chá
Esta é a receita para uma tarde de fim de semana de inverno se for acompanhado de sol ainda melhor, como este que está lindo!
Trabalhar a massa com um pouco de farinha ( 3 colheres) fazer rolinhos e depois as argolas.
Fritar de ambos os lados até ficar bem dourado, cerca de 5 minutos.
Envolver em açúcar e canela quando ainda estão quentes.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que lindas!
ResponderEliminar______________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
P.S.: Já espreitaste o meu desafio de aniversário ? :)
Olá!
ResponderEliminarAs quantidades de manteiga, farinha e leite são medidas em colheres de sopa? Caso eu prefira usar farinha sem fermento, quanto devo adicionar do mesmo?
Obrigada pela atenção
ResponderEliminarشركة مكافحة حشرات براس تنورة
شركة تنظيف منازل براس تنورة
شركة تسليك مجارى براس تنورة
شركة تنظيف موكيت بالجبيل
شركة تنظيف سجاد بالجبيل
شركة ترولى لمكافحة الحشرات بالقطيف
شركة ترولى لمكافحة الحشرات بسيهات
شركة ترولى لمكافحة الحشرات بالجبيل
شركة تراب للحشرات
Great blog!I read your blog and I can't stop my self to read your full blog. 토토
ResponderEliminar