tag:blogger.com,1999:blog-2850418511531688787.post8815515415646295341..comments2024-02-19T00:20:46.824-08:00Comments on ·: cozinha sem avental :·: Salada de Rúcula com Feijão Mung GerminadoSandra Barradashttp://www.blogger.com/profile/09708308424687253897noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2850418511531688787.post-60365589218953121632010-04-24T04:54:18.499-07:002010-04-24T04:54:18.499-07:00Olá Sandra...
Parabéns pelo seu blog.
Será que me...Olá Sandra...<br />Parabéns pelo seu blog.<br /><br />Será que me pode explicar melhor o processo dos rebentos?<br />Fiquei com algumas dúvidas...<br />Ou seja:<br />demolham-se os feijões num frasco, tapados com um plástico preso com um elástico durante 8-12 horas;<br />após, escorrem-se bem;<br />e depois?<br />(peço desculpa, pois nao percebi bem o que se fazia de seguida).<br /><br />ObrigadaMJFKhttps://www.blogger.com/profile/03804144729657337788noreply@blogger.com