14 de janeiro de 2014

Overnight oats


Este é o pequeno almoço do momento... é saudável, delicioso fácil de preparar.

A primeira vez que vi esta sugestão foi no In the mood for food Blog que adoro. Depois comecei a fazer e a combinar os meus sabores favoritos. Muitas vezes  é também o meu snack da tarde pois é muito fácil de transportar.

O que me habituei a fazer é muito simples:

2/3 do frasco que escolher de flocos de aveia
1 colher de café de canela
1 colher de sopa de agave ( ou mel)
1 colher de sopa de sementes chia
Leite de aveia até cobrir o frasco (ou leite a seu gosto)
Deixar repousar durante a noite, para absorver o liquido







Banana, mirtilo, framboesa, são boas combinações, em vez de canela pode também adicionar, baunilha. As combinações ficam ao critério de cada um . Sabe muito bem ter o pequeno almoço já preparado pela manhã....



7 comentários:

  1. Adoro também para aquelas horas que apetece e dá uma fominha inesperada,

    beijinhos!

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  2. Também gosto muito e também costumo fazer, e a fruta que coloco de manhã é sempre banana:)


    Beijinhos

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  3. Ando há imenso tempo para expetimentar este género de pequeno-almoço, mas ainda não tive coragem. Este e fazer muesli ou granola caseira. Qualquer dia, qualquer dia, como dizia o outro ;) As suas têm um excelente aspeto.
    http://ocaldeiraodedagda.blogspot.pt/

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  4. tenho que experimentar.

    viagemboaviagem@blogspot.com

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  5. Adorei as dicas Sandra. Super saudável e parece delicioso.
    :D


    Vem participar do sorteio que estou promovendo no blog: http://www.receitaesperta.com.br/2014/05/sorteio-comemoracao-1-ano-do-blog.html

    Beijos

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  6. E deixam foram do frigorifico? o leite nao azeda?

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