Este Caril sabe a Camboja, foi lá que experimentei pela primeira vez o Tofu com Abóbora achei uma combinação divinal, não sei se foi Caril ou não, vou acreditar que sim.
E tão bom quando um sabor nos leva assim de viagem para outro sitio, para outro tempo, foram dias mágicos na minha vida. Desta vez voltei lá em pensamento e desejo voltar um dia....
Para 4 pessoas:
1 colher de sopa de óleo vegetal
250gr de Tofu
250ml de leite de coco
500g de abóbora
1 colher de chá de caril
sal q.b
Cortar o Tofu e a abóbora aos cubos
Fritar o Tofu no óleo vegetar até ficar dourado 3 mint
Cozer a abóbora 3 mint em água abundante
Retirar o Tofu e no óleo em que se fritou juntar o caril e o leite de coco.
Juntar o Tofu e a abóbora cozida e deixar durante 5 minutos. No Final juntar algumas folhas de manjericão e sal.
Servir com arroz basmati, ou integral Tai.
Não sei quando será o próximo ‘post’ mas prometo dar noticias em breve, já passamos as 38 semanas!!