Este vai ser o primeiro post, por isso decidi começar pelo princípio.
Desde que descobri as papas de Aveia (oatmeal) que este tem sido o pequeno almoço de inverno. É simples, saboroso, fácil de preparar, e nutritivo.
A Aveia tem alto teor de fibra e antioxidantes, é dos melhores alimentos contra o colesterol. Começar o pequeno almoço com este cereal ajuda a fortalecer as artérias.
A Aveia (flocos prensados) está a venda na parte dietética de todos os super e hipermercados. Se for biológica melhor!
Para 1 pessoa:
› 1 copo pequeno 15ml de água
› 1 copo pequeno 15ml de aveia
› 1+1/2 copo pequeno de leite de aveia ( de soja ou de arroz)
Aquecer a água e a aveia em lume brando, mexer até que a aveia absorva toda a agua. Adicionar o copo de leite de aveia e mexer até que forme uma papa, cerca de 5 minutos.
› 1 copo pequeno 15ml de aveia
› 1+1/2 copo pequeno de leite de aveia ( de soja ou de arroz)
Aquecer a água e a aveia em lume brando, mexer até que a aveia absorva toda a agua. Adicionar o copo de leite de aveia e mexer até que forme uma papa, cerca de 5 minutos.
Nem de propósito, comi hoje ao lanche papas de aveia preparadas à moda da minha avó transmontana...mal posso esperar por provar estas! Muitos parabéns
ResponderEliminarAdoro, como todos os dias!
ResponderEliminaredpois da aveia...
ResponderEliminarEu até adoro estas papinhas no verão...
ResponderEliminarQuerida, são 150mL, certo?
Jinhos