A primeira vez que vi esta ideia foi no blog da querida Babette.
Fiquei logo a pesar neles, mas como tudo tem o seu tempo foi agora na festa da pequena que a ideia foi posta em pratica. Não podia ter ficado mais satisfeita com o resultado, voaram.....
Fiz 2 versões: Pesto com tomate Cherry
Queijo creme com Salmão
Os folhados são cada vez mais fáceis de encontrar, até no Continente já há.
Na versão Pesto fiz o Pesto a minha moda podem ver aqui, coloquei o tomate por cima.
Na versão Salmão enchi os folhados com queijo creme e enrolei tiras de 1,5cm no topo. Ficaram lindos pareciam pequenas rosas., posso dizer isto porque não fui eu que fiz, foi amiga A. voluntária que chegou da sua viagem directamente para a cozinha.
Finalizar com um salpico de pimenta!!
29 de março de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Tenho lá esses folhados fechados num pacote há semanas!Agora já sei com o que recheá-los! :)
ResponderEliminarUma sugestão mesmo apetitosa e vistosa!
ResponderEliminarOlá Sandra! Mas que bela sugestao esta!
ResponderEliminarEstao lindos, magnificos! Mesmo a chamar pela primavera :)
Beijinho e tudo de bom*
Querida Sandra:
ResponderEliminarQue bonitos que ficaram os meus mini vol-au-vents revisitados... São mesmo uma delícia!!!
Babette