11 de março de 2011

Sementes de Mel e Soja


Super fácil de fazer, bom para guardar em pequenas porções, transportar e comer a qualquer hora em qualquer lugar.
Esta é uma das propostas da Annabel Karmel no livro ‘Diário Alimentar para Bebés e Crianças’. Foi uma prenda que recebi antes da pequena nascer, e adorei! Para já as receitas são para as mamãs, mas tem também refeições divertidas para os pequenotes.

Aqui em casa este é o snack rápido para estes dias em que o tempo voa.....

1 colher de sopa de óleo de girassol
75g de sementes de abóbora
75g de sementes de girassol
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de molho de soja

Numa frigideira anti aderente colocar o óleo de girassol, adicionar as sementes, tostar até 2 minutos.
Retira do lume juntar o mel e o molho de soja. Levar novamente ao lume durante 1 minuto.
Deixar arrefecer numa folha de papel vegetal.

Bom fim de semana a todos!!

4 comentários:

  1. não conhecia o livro, parece-me interessante. :)
    E adorei o snack!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Sandra teu blog é muito bom, já to seguindo, me segue tb
    Abraços

    ResponderEliminar
  3. A começar pelo mais importante: o nascimento da sua filha. Muitas felicidades. E acho muito lindo que se refira a ela como "a pequena". Que corra tudo bem. Que bom estar de volta. Com mais receitas.

    Um beijo para as duas:)

    Mar

    ResponderEliminar