26 de julho de 2011
Gelado de Toblerone
A minha vida anda tão docinha que só me dá para isto...
É mesmo um extravagância este gelado, e não precisam de máquina de gelado para o fazer...
Para este gelado precisamso de:
3 ovos
300gr de açúcar em po
200ml de natas
200gr de toblerone
Bater as claras em castelo, adicionar 100g de açúcar em pó e bater mais um pouco.
Adicionar as claras e o açúcar as 3 gemas previamente batidas.
Bater as natas com restante açúcar em pó (200gr).
Juntar as duas misturas.
Cortar 200gr de Toblerone e adicionar.
Levar o congelador em forma rectangular (usei de silicone), pelo menos 8 horas..
Receita adaptada do blog:http://thestonesoup.com
não descansei enquanto não o fiz, o meu foi feito com ovos do Alentejo, ficou mais amarelinho!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ai que coisa boa amiga que belo geladex...bjokinhass
ResponderEliminarQue delicia de gelado.
ResponderEliminarTb vi ontem e fiquei a salivar!
ResponderEliminarO calor pede gelados e com chocolate é sempre melhor. :))
Beijinhos
Mas que óptimo aspecto, ficou mesmo muito guloso!
ResponderEliminargelado é comigo sou fan o teu ficou 5* beijinhos
ResponderEliminarOi!! Não conhecia seu blog Sandra dai me deparo com este gelado de toblerone...que delicia !!! Ficou lindo e voltarei mais vezes!! Beijos!
ResponderEliminarahhhh!! Que ideia fantástica!! Fiquei rendidissima! Adoro, adoro toblerone! Não posso esperar por experimentar a tua receita!!
ResponderEliminarBeijinho*
A D O R E I :)
ResponderEliminarMmmmm...que bom!!!!
ResponderEliminarFiquei bem feliz ao ler que não precisa de máquina, pois não há tenho!Receita anotada!!
ResponderEliminarbj
Olá
ResponderEliminardescobri o seu blog hoje e já sou seguidora
está de parabéns
esta receita também me parece deliciosa
Bjos docinhos
Sílvia Paiva
www.docinhosdaucic.blogspot.com
Olá Sandra, não resisto a toblerone, é tipo doença, vi a receita e tive de experimentar logo, não tinha açucar em pó que chegasse e arrisquei na mesma!!! Uma delicia na mesma!!Contar as horitas para estar no ponto... Desapareceu rápido! eheheh e não o devorei sozinha, amanha farei novamente pois comentei e anda todo mundo curioso!! :)
ResponderEliminarOlá Sandra!
ResponderEliminarEste gelado está uma tentação! E o bolo de Mirtilos também.
Espero que continua a correr tudo bem com a sua pequena ;-)
Beijos
Teresa
Parece ser muito gostoso mesmo, mas me tira uma dúvida de uma pessoa leiga no assunto : quando vc diz açúcar em pó quer dizer refinado? meu Blog é Patyflo@blogspot dá uma passadinha minha praia é artesanatos.Um abraço, seu blog é bem interessante.
ResponderEliminarGente como possa fazer sem nata? substituir por leite??? encontro nata para comprar?? se não, como posso fazer nata com leite de caixinha?? rsrsrsr perdoe minha ignorancia amores
ResponderEliminar