26 de julho de 2011

Gelado de Toblerone



A minha vida anda tão docinha que só me dá para isto...

É mesmo um extravagância este gelado, e não precisam de máquina de gelado para o fazer...

Para este gelado precisamso de:
3 ovos
300gr de açúcar em po
200ml de natas
200gr de toblerone

Bater as claras em castelo, adicionar 100g de açúcar em pó e bater mais um pouco.
Adicionar as claras e o açúcar as 3 gemas previamente batidas.
Bater as natas com restante açúcar em pó (200gr).
Juntar as duas misturas.
Cortar 200gr de Toblerone e adicionar.
Levar o congelador em forma rectangular (usei de silicone), pelo menos 8 horas..


Receita adaptada do blog:http://thestonesoup.com
não descansei enquanto não o fiz, o meu foi feito com ovos do Alentejo, ficou mais amarelinho!!

15 comentários:

  1. ai que coisa boa amiga que belo geladex...bjokinhass

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  2. Tb vi ontem e fiquei a salivar!
    O calor pede gelados e com chocolate é sempre melhor. :))
    Beijinhos

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  3. Mas que óptimo aspecto, ficou mesmo muito guloso!

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  4. gelado é comigo sou fan o teu ficou 5* beijinhos

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  5. Oi!! Não conhecia seu blog Sandra dai me deparo com este gelado de toblerone...que delicia !!! Ficou lindo e voltarei mais vezes!! Beijos!

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  6. ahhhh!! Que ideia fantástica!! Fiquei rendidissima! Adoro, adoro toblerone! Não posso esperar por experimentar a tua receita!!
    Beijinho*

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  7. Fiquei bem feliz ao ler que não precisa de máquina, pois não há tenho!Receita anotada!!
    bj

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  8. Olá
    descobri o seu blog hoje e já sou seguidora
    está de parabéns
    esta receita também me parece deliciosa
    Bjos docinhos
    Sílvia Paiva
    www.docinhosdaucic.blogspot.com

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  9. Olá Sandra, não resisto a toblerone, é tipo doença, vi a receita e tive de experimentar logo, não tinha açucar em pó que chegasse e arrisquei na mesma!!! Uma delicia na mesma!!Contar as horitas para estar no ponto... Desapareceu rápido! eheheh e não o devorei sozinha, amanha farei novamente pois comentei e anda todo mundo curioso!! :)

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  10. Olá Sandra!
    Este gelado está uma tentação! E o bolo de Mirtilos também.
    Espero que continua a correr tudo bem com a sua pequena ;-)
    Beijos
    Teresa

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  11. Parece ser muito gostoso mesmo, mas me tira uma dúvida de uma pessoa leiga no assunto : quando vc diz açúcar em pó quer dizer refinado? meu Blog é Patyflo@blogspot dá uma passadinha minha praia é artesanatos.Um abraço, seu blog é bem interessante.

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  12. Gente como possa fazer sem nata? substituir por leite??? encontro nata para comprar?? se não, como posso fazer nata com leite de caixinha?? rsrsrsr perdoe minha ignorancia amores

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