Pois é... o Frango de vez em quando também entra cá em casa, mas atenção, nunca de aviário!!
Não vou falar muito sobre o frango porque não é a minha primeira opção, mas ficou muito bom...e posso dizer que esta pasta de pesto com casca de limão ficou deliciosa, e fresca, vou repetir de certeza, talvez com peixe!
Para 2 pessoas:
2 peitos de frango
1 ramo de manjericão
1 dente de alho
25gr de pinhão
2 casas de limão (2cm)
3 colheres de sopa de azeite
sal
pimenta preta moída
Arroz segundo a receita aqui
Raspa de 1/2 limão
Raspa de 1 dente de alho
1 colher de azeite
Pré-cozer o frango em água e sal durante 5mint. Deixar escorrer.
No processador ou 123, colcar o manjericão, com o dente de alho, os pinhões previamente tostados (1 ou 2 minutos), e a casca de limão. misturar com uma cozer de azeite sal e pimenta a gosto.
Abrir o peito de frango ao meio e colocar a pasta de pesto.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite e cozinhar cerca de 5 minutos de cada lado.
Acompanhei com Arroz de Limão
1 taça de arroz integral cozido
Colocar numa frigideira um dente de alho e uma colher de azeite, aquecer um pouco e deitar o arroz. No final polvilhar com a raspa de 1/2 limão.
Pois já eu gosto muito de frango.
ResponderEliminare de pesto então!!
Ou seja, fiquei fã da combinação. :)
Beijinhos
Eu cá considero excelente! bjinhos
ResponderEliminarA carne de frango e a de peru são as carnes mais saudáveis que podemos comer e quando bem preparadas e com imaginação ( como a que sugeres), hummm delícia!
ResponderEliminarGostei imenso do aspecto, bem suculento e apetitoso.
ResponderEliminarola obrigada pela visita no meu blog, vim retribuir a visita, já a estou a seguir.esta receita est
ResponderEliminarTem bom aspecto. Parabéns pelo blog :)
ResponderEliminarJanete