10 de julho de 2013
Detox 21 dias. Creme de cenoura e gengibre
O fim de semana não foi fácil, picnic e jantar com amigos.... mas também não foi desastroso. comecou a semana e cá estou eu cheia de vontade de corrigir o deslize.
A sugestão é creme de cenoura com gengibre, quando comecei a fazer a sopa desta forma nem queria acreditar que uma sopa sem batata ou natas podia ficar tão cremosa.
Para 4
8 cenoura
1 cebola
1 fio de azeite
gengibre ralado na hora
2 chavenas de caldo de frango
Num fio de azeite refogar a cebola, juntar a cenoura as rodelas e o caldo de frango deixar durante 30/40 minutos. Colocar no copo misturador e triturar até ficar cremoso, se necessário juntar mais água (quente) e no final gengibre ralado para lhe dar um toque fresco.
Eu sei está muito calor mas esta sopa soube-me mesmo bem, depois uma salada de tomate e mozarela, como esta e já está o jantar feito. Vai ser assim por mais duas semanas
Dica: Caldo de frango- tenho feito todos os domingo um frango do campo cozido.Para o jantar faço salteado com um fio de azeite alho e alecrim, desfio o que sobra e guardo para uma salada no dia seguinte, guardo o caldo para fazer sopas durante a semana.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Bom dia Sandra!
ResponderEliminarAdorei essa dica! :D
Abraços
http://receitaesperta.blogspot.com.br/
Adorei, Sandra. Pros dias mais friozinhos é uma ótima pedida. E pros dias quentes, pra manter o foco no detox e na saúde, fica a dica de sucos refrescantes. As receitas você acessa na minha página. Todas já testadas e aprovadas.
ResponderEliminar