27 de abril de 2010

Filetes de Salmão com Wasabi e Amêndoa Tostada


O Salmão e o Wasabi são de facto grandes amigos, juntei um pouco de amêndoa laminadas tostada para um toque mais estaladiço, e gostei muito.....

Estes dias de Detox estão a correr mesmo bem!

Para 2 pessoas:

2 filetes com 100-150gr
2 colheres de chá de Wasabi
2 colheres de chá de amêndoa laminada torrada
sumo de 1/2 limão
2 colheres de sopaazeite
sal marinho

Massa de arroz:
150g de massa de arroz
1 colherer de sopa de azeite
tominho

Colocar o salmão no sumo de limão com colher de chá de sal, durante uma hora.
Barrar os filetes com pasta wasabi, eu adoro, por isso uma colher de chá é a medida ideal.
Por cima do wasabi colocar as amêndoas previamente tostadas.
Enrolar e colocar um ou dois palitos para fechar.
Numa frigideira colocar duas colheres de sopa de azeite, e o salmão durante 3 a 5 minutos de cada lado.

Acompanhei com massa de arroz (Sem Glúten)

Cozer segundo as instruções da embalagem.
Passar por água fria.
Saltear em azeite e aromatizar com tomilho (ou outra erva que goste)

Bom apetite!




4 comentários:

  1. porque não um post mais completo sobre os dias de DETOX? tenho andado na net a ver informações e infelizmente há muitas informações erradas.
    Beijinhos
    PS: esse salmão parece ser delicioso!

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  2. Vou dar mais indicações sobtre o que estou a fazer. Mas aconselho mesmo a leitura do livro, podes encomendar na amazon. Foi o que eu fiz. Depois disso já visitei a clinica em Londres,onde outro dos livros dele que também é muito interessante.

    bjinhos
    sandra

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  3. Sandra, deve ficar delicioso! Adorei a receita e farei com certeza, pois meu noivo ama salmão!
    Bjinhos

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  4. ADOREI ESTE SALMAÕ NAÕ FOSSE ELE O MEU PEIXE PREFERIDO.

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