30 de janeiro de 2012

Tarte de Acelga, Requeijão, Mel e Noz


Os fins de semana passam a correr, chegamos todos a segunda feira muito cansados. A pequena gosta de festa, pessoas, passeio e nós aproveitamos para lhe fazer a vontade aahaha Ou seja não paramos, e agora que está quase a dar os primeiros passinhos, requere atenção permanente.


Por isso esta sugestão é para aqueles fins de semana em que  o tempo na cozinha é limitado. As tartes são sempre uma boa opção. Adoro esta !!


300g de acelga
1 requeijão
1 embalagem de massa folhada
1 gema de ovo
2 dentes de alho
2 colheres de sopa azeite 
1 fio de azeite mel
nozes tostadas  a gosto

Cozer a acelga (15mint). Saltear em azeite e alho.
Levar ao forno a massa folhada com as acelgas salteadas e o requeijão partido aos bocados.Cozer de acordo com as instruções da massa.
Regar com mel e nozes previamente tostadas.


4 comentários:

  1. Olhás! As acelgas. O meu mel está tipo cera, duro.Tenho que o meter no microondas para o amolecer. O meu filho adora tartes salgadas.Ahaha! Mas o meu rapaz está a dar "os primeiros passinhos" no carro !! O tempo realmente voa...aproveita-o ao máximo...
    Um beijinho do Alentejo

    ResponderEliminar
  2. hehe! É bom saber que estao a aproveitar a experiencia ao máximo! :) Fico feliz por voces :)
    A tua tarte está espantosa! Eu sou sempre uma grande fa de tartes, numa pressa, sejam lanches, jantares etc etc!
    Beijinho* Felicidades*

    ResponderEliminar
  3. GOSTEI MUITO DESTA TARTE , TEM UM ASPECTO MUITO BOM.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Essa tare é bem rica ... boa receita


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot

    ResponderEliminar