22 de janeiro de 2012
Farinha de Aveia como usar
Não sei se também vos acontece mas eu aqui na 'cozinha' publico as receitas que mais gosto, estas que faço muitas muitas vezes.....e por vezes vou alterando e até acho que chego a um melhor resultado. Por isso vou começar a publicar alguns posts sobre os meus ingredientes favoritos estes que eu acho que fazem a diferença e que tornam tudo muiiiito melhor.
Hoje é a vez da Farinha de Aveia!
Uso a farinha de aveia em alternativa a farinha normal de trigo. Para não falar dos seus benefícios novamente digo apenas que é muito saborosa e fica óptima nos queques, bolachas, bolos especialmente os de fruta, crumble.... A regra nos bolos e bolachas é começar a usar 50/50 Farinha de trigo Farinha de aveia, depois ir adicionando cada vez mais aveia até ao ponto em que ficam perfeitas.....
As receitas onde uso a farinha de aveia:
http://cozinhasemavental.blogspot.com/2011/07/bolo-de-mirtilo.html
http://cozinhasemavental.blogspot.com/2010/07/muffins-de-aveia-com-maca-e-mirtilo.html
http://cozinhasemavental.blogspot.com/2011/01/crumble-de-pera-e-mirtilo.html
http://www.cozinhasemavental.blogspot.com/2010/02/cup-cakes-de-limao-e-amendoa.html
http://www.cozinhasemavental.blogspot.com/2010/05/cup-cakes-de-groselha-e-lemon-curd.html
http://cozinhasemavental.blogspot.com/2010/03/bolachas-de-chocolate-e-laranja.html
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sandra, também tenho usado a Farinha de Aveia e também tenho ficado bastante satisfeita com o resultado :)
ResponderEliminarTambém gosto de usar para fazer pão :)
ResponderEliminarBom dia,
ResponderEliminarOndina por acaso ainda não fiz, tens publicado a receita!! Ando com vontade de começar outra vez a fazer pão porque a pequena adora!!
Olá Sandra,
EliminarEu uso muito os flocos para montanhas de coisas desde pães a papas eu sei lá...
Agora farinha nunca tive a oportunidade de experimentar! Mas agora sugestões já não me faltam!
beijinhos* espero que tudo esteja a correr bem*