5 de julho de 2013

21 dias Detox. Dia 3 e 4. Frango Marinado






Dia 4 ainda viva e sem café, acho que é o que mais me custa isto dito por alguém que levou anos sem tomar café.Mas faz-me falta aquele ritual.

Continuo a com o pequeno almoço de papas de aveia.
Snacks hummus e cenoura. Muito chá pelo meio

Hoje a receita do jantar é Frango marinado, ora então aqui fica a sugestão do Dr. Joshi:

3/4 de sumo de limão
3/4 de óleo vegetal (usei de grainha de uva)
1/2 cebola picada
1 1/2 colher de tomilho seco
4 peitos de frango
tomilho fresco

Numa tigela média juntar o limão óleo a cebola e o tomilho. Fazer pequenos cortes cortes no peito de frango, ir colocando a marinada e o frango em camadas alternadas, deixar no frigorífico 3 horas, retirar uma hora antes e grelhar o frango tendo em atenção que não deve ficar demasiado cozinhado, deitar tomilho fresco e servir com arroz integral  ou massa sem gluten! Fiz com massa de milho gostei especialmente da consistência.

Não consegui foi tirar a foto depois de pronto, imaginam porquê....

3 comentários:

  1. Maravilhosa essa receita e bem simples.

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    1. Vanessa adorei conhecer o teu cantinho parabéns e até breve!

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  2. Hum, que delícia!!!
    Adorei seu blog!
    :D
    Uma delícia tê-lo encontrado!

    Grande abraço
    http://receitaesperta.blogspot.com.br/

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