25 de setembro de 2012

Salada de Rúcula, Abacate e Lima


O fim de semana passado foi fim de semana de Feira Bio, uma manhã de sábado bem agradável.
Mas de um dia para o outro o Outono virou Inverno e eu não estou preparada para isto!!
Em jeito de protesto aqui fica a minha salada de Verão e afinal não vou dizer adeus ao Verão, vou revive-lo em cada garfada, porque este foi sem duvida um Verão muuuito especial!


Para esta salada precisamos:

1 molho de rúcula selvagem
1/2 abacate
sumo de 1/2 lima ou limão
1 colher de sopa de azeite

Ouvi dizer que o Sol vai voltar a brilhar e a chuva vai parar por uns tempos :)


5 comentários:

  1. Na cozinha mandamos nós! e nos sabores que trazemos à mesa, colocamos o calendário na ordem que nos faz felizes. :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro o Outono, Outubro é o meu mês, mas este ano está dificil deixar o calor ir embora. Também perduram as saladas lá por casa, mesmo com o cheiro a terra molhada lá fora :-)

    ResponderEliminar
  3. Experimentem temperar essa salada com GERSAL no lugar do sal... e mastigue bem devagar. Vai se surpreender! Mas o GERSAL tem que ser feito em casa, com receita secretíssima... =D

    ResponderEliminar