13 de fevereiro de 2010

Sopa de Beterraba


Feliz dia dos Namorados....
Para  os que estão apaixonados ou já estiveram.
Para a Vera, minha querida maninha que vive no mundo dos corações.
Para todos os que estão no meu coração.
Mas em especial para meu Amor.


3 beterrabas médias já cozidas
2 cebolas médias
1 dente de alho médio
1 caldo de vegetais
1l de água
Sal
Pimenta
Natas de aveia
Tomilho

Fazer um refogado com a cebola o alho e o azeite. Quando a cebola estiver transparente junta-se a beterraba cortada aos cubos e deixa-se cerca de 5 minutos. Entretanto dissolve-se o caldo de legumes num litro de água quente e junta-se ao refogado. Deixa-se cozinhar por mais 15 mint, junta-se o sal e a pimenta moída na hora e bate-se na varinha mágica.

Agora o coração... Coloca-se uma forma de bolachas em forma de coração no prato e deita-se a nata para dentro da forma, retira-se a forma com cuidado...As natas de aveia são bastante espessas por isso foi muito fácil! E ficou lindo!

Colocar algumas folhas de tomilho.

 (cont.)

3 comentários: