3 de maio de 2011

Gelado de Mirtilo e Iogurte


O dia hoje está fantástico e a máquina de gelado já saiu do armário.
Fazer gelados em casa é muito bom, sabemos exactamente a composição, e é tão bom saber o que estamos a comer. Os de frutas frescas são os melhores e os mais fáceis de fazer . Este é delicioso e feito de iogurte.....
A máquina que comprei o ano passado foi uma Krups esta e acho um excelente investimento.

A receita é adaptada do livro do David Lebovitz,' The perfect Scoop'

360gr de iogurte natural
150g de açúcar
340g de mirtilos frescos ou congelados
2 colheres de sopa de sumo de limão

Colocar o iogurte, os mirtilos e o açúcar num copo misturador. Juntar o sumo de limão. Levar o frigorífico 1hora e colocar a máquina de acordo com as instruções.

3 comentários:

  1. As receitas que tu sabes! És fantástica :) E a princesinha? Beijos

    ResponderEliminar
  2. Olá GU,
    A princesa está melhor das cólicas :)
    Agora descobriu que havia mundo para além da alcofinha e está fascinada, especialmente com a luzes. Eu tenho arrepios de felicidade cada vez que ela sorri!

    ResponderEliminar
  3. Deve ser bom fazer gelados dos sabores que bem entendermos...óptima ideia!!! bjs

    ResponderEliminar