As bolachinhas são para acompanhar o Requeijão no forno, o Hummus os Paté ou mesmo sem nada, fáceis de fazer são sempre bem vindas em qualquer jantar.
Para as bolachinhas precisamos:
Para as bolachinhas precisamos:
250g de farinha
1colher de chá de fermento
115ml de água
25ml de azeite, extra para pincelar
½ colher de chá sal fino
½ colher de chá de paperika
¼ colher de chá pimenta caena
1colher de chá de fermento
115ml de água
25ml de azeite, extra para pincelar
½ colher de chá sal fino
½ colher de chá de paperika
¼ colher de chá pimenta caena
Misturar tudo excepto sal, colocar no frigorífico por uma hora, num recipiente tapado com fita aderente.
Juntar o sal.
Aquecer o forno a 220ºC partir em varias partes 15grs cada e passar com o rolo da massa de forma a fazer o feitio de oval.
Pincelar com azeite.
Levar ao forno 6 minutos
Bom fim de semana
Juntar o sal.
Aquecer o forno a 220ºC partir em varias partes 15grs cada e passar com o rolo da massa de forma a fazer o feitio de oval.
Pincelar com azeite.
Levar ao forno 6 minutos
Bom fim de semana
que belas bolachinhas amiga...bjokinhass
ResponderEliminarjá tou a imaginar patês e tali...
Vou levar a receitinha Sandra, obrigado por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Estas bolachinhas devem ficar crocantes, como eu adoro.
ResponderEliminarUm beijinho.
Eu gosto tanto de bolachinhas salgadas. E cheias de temperos, é tão melhor fazê-las em casa.
ResponderEliminarBeijinhos
Já adicionei esta receita às outras só me falta imprimir...pareceu-me uma óptima ideia e muito práticas!!
ResponderEliminarMerhabalar; çok lezzetli görünüyor.Ellerine sağlık..sevgilerrr..
ResponderEliminarAdorei a tua sugestão e já a fiz! É claro que "fugiu" um pouco à tua, acabando por meter ingredientes do agrado de cá de casa, como são os orégãos! São deliciosas e servi-as com uma tapenade!
ResponderEliminarObrigada pela ideia!
isa
http://manasecompanhia.blogspot.com/