14 de abril de 2010

Espetadinhas 77'83


77'83 é o Atelier de Design do Alto Alentejo...

77 foi o ano de mudanças na minha vida, chegou a pequena! Foi o ano em que com apenas 6 anos disse: 'Hoje é o dia mais feliz da minha vida! '

Pois apesar de nos primeiros anos ter sido difícil devido a invasão do 'meu' espaço por uma bonequinha verdadeira, já se sabe como é, hoje somos as melhores amigas. É tão bom ter uma irmã assim, a minha irmã é mágica! Tem umas mãos e um coração grande, e isso nota-se em tudo o que faz. 83 Foi um ano importante para a irmã mas essa história terá de ser contada por ela...

No dia 8 de Abril foi a inauguração do novo espaço do Atelier, a Cozinha sem Avental também esteve lá. O espaço é muito bonito reuniu família, amigos, clientes. Num dia em que também se inaugurou a exposição- 4647 Ensaio sobre Desenho e Registos Gráficos -na Galeria que fica no mesmo espaço.

Para este dia tão especial saiu da Cozinha sem Avental:

Tostas com Hummus e Hummus de Beterraba (receita a publicar brevemente)
Brownie de Chocolate Branco receita da Flagrante Delicia, com amêndoas de sobremesa em vez de pistachio
Brownie de Chocolate receita da Greens & Black's
Macarrons de Chocolate (receita a publicar brevemente)

Tomate Cherry com Mozzarella, Pesto e Vinagre Balsâmico em creme- Mais conhecidas por espetadinhas 77'83:

1 caixa de tomate cherry
1 embalagem de mini mozzarellas
Vinagre balsâmico em creme
Pesto

Lavar os tomates cortar ao meio e retirar as sementes. Com  ajuda de uma colher de café rechear as duas metades com pesto, repetir esta operação.
Cortar as mini mozarellas a meio.
Colocar num palito metade de tomate e metade de mozzarella.
Servir com vinagre balsâmico em creme.

Falta dizer que foi na 77'83 que nasceu a cozinha. Vera e Joaquim Obrigada!!

2 comentários:

  1. sandra:
    Parabéns por teres uma irmã de quem falas assim (e a ela tb por te ver falar desta forma!...). Parabéns pelo projecto e Parabéns pela participação culinária tão rica e apetitosa! Faço muitas vezes estas espetadas mas só costumo temperar com vinagreta de basâmico... boa ideia a mistura com o pesto.
    Babette

    ResponderEliminar
  2. Com uma inauguração tão saborosa, tenho a certeza que não faltarão os ingredientes certos para o sucesso!! :)

    Parabéns às duas.

    ResponderEliminar