Leite de amêndoa, arroz, avelã, aveia, não podem faltar durante estes dias. Pois fazem sempre parte da primeira refeição do dia, em forma de batido ou outras.
Hoje para enriquecer o batido juntei Sementes Chia, que é opcional, mas são uma excelente fonte de fibra anti oxidantes e minerais, é são a fonte vegetal conhecida mais rica em ácidos gordos ómega -3.
Batido para 2 pessoas:
50 gramas de mirtilos
40gr de amêndoas (usei amêndoa biológica sem pele)
2 copos de leite de amêndoa
1 colher de sopa de sementes de Chia
Colocar tudo no liquidificador.
Experimentem vão adorar o sabor da amêndoa com o mirtilo, podem usar congelado, os batidos ficam fresquinhos o que é óptimo.
Eu pelo menos desintoxico contigo via fotos!...
ResponderEliminarQue apetitoso!
Babette
Não conheço a chia!
ResponderEliminarVou pesquisar!
Daqui...amei o copo e ocasamento da amêndoa com o mirtilho.
Babette, obrigada é sp bom ter companhia.
ResponderEliminarRute, descobri as chia recentemente. Diz que era a ração de sobrevivência dos guerreiros aztecas:2 colheres de sopa de sementes conseguiam suster um guerreiro que marchava 24 horas...achei que devia experimentar.
bjinhos
Adorei. Tudo.
ResponderEliminarA combinação dos sabores, o desing do copo, a apresentação.
Até da Chia eu gosto!!!
Obrigada por partilhar.
Bom fim de semana.
Márcia